KlöberKASSEL GbR

Aktuelles.

aus der Hauswirtschaft

Allergenmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Bucherscheinung

Das Buch Allergenmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung wird ab Anfang April 2015 in seiner entgültigen Fassung für den Preis von 21,80 € erhältlich sein.

KlöberKASSEL möchte Ihnen mit diesem Buch eine Unterstützung für den betrieblichen Umgang mit Allergien zur Verfügung stellen, damit Sie Ihren Mitarbeitenden verlässliche Informationen zum Thema Allergien im Verpflegungsbereich geben können. Dazu haben wir Hintergrundinformationen und praxisorientierte Hinweise vom Einkauf der Lebensmittel bis zur Präsentation am Tisch zusammengestellt. Mit diesen Informationen können Sie Ihren eigenen innerbetrieblichen Leitfaden zur Handhabung der „Allergen-Kennzeichnungsverordnung“, des Verbraucherinformationsgesetzes, und auch ein Notfallmanagement entwickeln.

Da die Praxis für uns immer im Vordergrund steht, haben wir uns beim Zitieren von Gesetzestexten nur auf das Nötigste beschränkt. Viele relevante Praxisbeispiele sollen Ihnen helfen, selbst einfache und pragmatische Umsetzungsideen zu entwickeln und bereits vorhandene Dokumente mit einem kundenorientierten Blick zu betrachten.

Kundenstimmen

„Bis jetzt mein schönstes und lehrreichstes Seminar."