KlöberKASSEL GbR

Erfolgreich wirtschaften.

Präsenzfortbildungen und Webinare

Lebensmittelrechtsgrundlagen und Infektionsschutzgesetz

Webinar Nr: W 02 - 14.04.2021

Inhalte

  • Lebensmittelhygiene-Verordnung aktuell
  • Infektionsschutzgesetz und seine Ergänzungen
  • Masernschutzgesetz

     

    Leistungen

     

    Die Buchung umfasst 1 Std Wissensinput und einen ca. 30 minütigen Fragezirkel. Die Webinar-Software ist ohne vorherige Installation sofort einsatzbereit. Sie  benötigen nur einen Computer mit Internetzugang. Nach der Anmeldung am Webinar bekommen Sie persönliche Zugangsdaten per E-Mail, mit denen Sie sich zum festgelegten Termin einloggen.

    Zielgruppe

    KlöberKASSEL Webinare richten sich an Fachkräfte, Hauswirtschaftsverantwortliche und Hygieneverantwortliche/-Beauftragte aus Hauswirtschaft und Küche, die sich professionell, effiizient und flexibel weiterbilden wollen. 

      Alle Infos auf einen Blick

       

      Datum

      14.04.2021

       

      Zeiten

      8:30 h - 10:00 h

       

      Referent

      Ralf Klöber

       

      Kosten

      68,00 €

      zum Bestellformular

      Präsenzfortbildung Nr: F 21 01

      Start: 10.03.2021

      Weiterlesen

      Webinar Nr: W 18 - 24.03.2021

      Weiterlesen

      Webinar Nr: W 03 - 15.04.2021

      Weiterlesen

      Kundenstimmen

      "Ich bin sehr begeistert, meine Erwartungen wurden übertroffen"