Risikomanagement am Beispiel der Pandemie/Sars Covid-19
Inhalte
- Einführung in Risikomanagement und dessen Bewertung
- Rechtsgrundlagen und Forderungen
- Durchführen von Risikoanalysen und Planung der risikominimierende Maßnahmen
- Analyse und Auswertung zur Übertragbarkeit auf zukünftige Ereignisse
Leistungen
Die Buchung umfasst 1 Std Wissensinput und einen ca. 30 minütigen Fragezirkel. Die Webinar-Software ist ohne vorherige Installation sofort einsatzbereit. Sie benötigen nur einen Computer mit Internetzugang. Nach der Anmeldung am Webinar bekommen Sie persönliche Zugangsdaten per E-Mail, mit denen Sie sich zum festgelegten Termin einloggen.
Zielgruppe
KlöberKASSEL Webinare richten sich an Fachkräfte, Hauswirtschaftsverantwortliche und Hygieneverantwortliche/-Beauftragte aus Hauswirtschaft und Küche, die sich professionell, effiizient und flexibel weiterbilden wollen.
Alle Infos auf einen Blick
Datum
13.04.2021
Zeiten
14:00 h - 15:30 h
Referentin
M. Christine Klöber
Kosten
68,00 €