Lebensmittelhygiene in stationären Altenhilfeeinrichtungen
Inhalte
- Aktuelle Rechtsgrundlagen und Schulungspflicht
- Besonderheiten in Wohngruppen
- Besonderheiten in Produktionsküchen
- Lebensmittelhygiene-Risiken erkennen, bearbeiten und minimieren
Leistungen
Die Buchung umfasst 1 Std Wissensinput und einen ca. 30 minütigen Fragezirkel. Die Webinar-Software ist ohne vorherige Installation sofort einsatzbereit. Sie benötigen nur einen Computer mit Internetzugang. Nach der Anmeldung am Webinar bekommen Sie persönliche Zugangsdaten per E-Mail, mit denen Sie sich zum festgelegten Termin einloggen.
Zielgruppe
KlöberKASSEL Webinare richten sich an Fachkräfte, Hauswirtschaftsverantwortliche und Hygieneverantwortliche/-Beauftragte aus Hauswirtschaft und Küche, die sich professionell, effiizient und flexibel weiterbilden wollen.
Alle Infos auf einen Blick
Datum
14.04.2021
Zeiten
11.00 h - 12.30 h
Referent
Ralf Klöber
Kosten
68,00 €