Lebensmittelhygiene in Wohnbereichsküchen
Inhalte
- Arbeitgeberfürsorge- und Schulungspflicht
- Besonderheiten je Gästegruppen und Ausrichtung des Angebotes
- Mithelfen von Gästen
- Vom Schüsselservice bis Tischdienst
- Lebensmittelhygiene-Risiken erkennen, bearbeiten und minimieren
Leistungen
Die Buchung umfasst 1 Std Wissensinput und einen ca. 30 minütigen Fragezirkel. Die Webinar-Software ist ohne vorherige Installation sofort einsatzbereit. Sie benötigen nur einen Computer mit Internetzugang. Nach der Anmeldung am Webinar bekommen Sie persönliche Zugangsdaten per E-Mail, mit denen Sie sich zum festgelegten Termin einloggen.
Zielgruppe
KlöberKASSEL Webinare richten sich an Fachkräfte, Hauswirtschaftsverantwortliche und Hygieneverantwortliche/-Beauftragte aus Hauswirtschaft und Küche, die sich professionell, effiizient und flexibel weiterbilden wollen.
Alle Infos auf einen Blick
Datum
17.02.2021
Zeiten
8:30 h - 10:00 h
Referent
Ralf Klöber
Kosten
68,00 €