KlöberKASSEL GbR

Erfolgreich wirtschaften.

Präsenzfortbildungen und Webinare

Lebensmittelhygiene in Wohnbereichsküchen

Webinar Nr: W 14 - 17.02.2021

Inhalte

 

  • Arbeitgeberfürsorge- und Schulungspflicht
  • Besonderheiten je Gästegruppen und Ausrichtung des Angebotes
  • Mithelfen von Gästen
  • Vom Schüsselservice bis Tischdienst
  • Lebensmittelhygiene-Risiken erkennen, bearbeiten und minimieren

       

      Leistungen

       

      Die Buchung umfasst 1 Std Wissensinput und einen ca. 30 minütigen Fragezirkel. Die Webinar-Software ist ohne vorherige Installation sofort einsatzbereit. Sie  benötigen nur einen Computer mit Internetzugang. Nach der Anmeldung am Webinar bekommen Sie persönliche Zugangsdaten per E-Mail, mit denen Sie sich zum festgelegten Termin einloggen.

      Zielgruppe

      KlöberKASSEL Webinare richten sich an Fachkräfte, Hauswirtschaftsverantwortliche und Hygieneverantwortliche/-Beauftragte aus Hauswirtschaft und Küche, die sich professionell, effiizient und flexibel weiterbilden wollen. 

        Alle Infos auf einen Blick

         

        Datum

        17.02.2021

         

        Zeiten

        8:30 h - 10:00 h

         

        Referent

        Ralf Klöber

         

        Kosten

        68,00 €

        zum Bestellformular

        Präsenzfortbildung Nr: F 21 01

        Start: 10.03.2021

        Weiterlesen

        Webinar Nr: W 18 - 24.03.2021

        Weiterlesen

        Webinar Nr: W 03 - 15.04.2021

        Weiterlesen

        Kundenstimmen

        "Frau Klöber ist die perfekte Ansprechpartnerin während meines Fernlehrgangs zum Fachwirt im hauswirtschaftlichen Managementbereich."