KlöberKASSEL GbR

Für Sie
geschrieben.

Unsere Fachbücher

Allergenmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

M. Christine Klöber / Ralf Klöber / Nina Mohnkern

 

Das Praxisbuch „Allergenmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung„ ist eine Unterstützung für den betrieblichen Umgang mit Allergien und wie Sie Ihren Mitarbeitenden verlässliche Informationen zum Thema Allergien im Verpflegungsbereich geben können. Dazu haben wir relevante Hintergrundinformationen und praxisorientierte Hinweise vom Einkauf der Lebensmittel bis zur Präsentation am Tisch zusammengestellt. Mit diesen Informationen können Sie Ihren eigenen innerbetrieblichen Leitfaden entwickeln. Viele relevante Praxisbeispiele sollen Ihnen helfen, einfache und pragmatische Umsetzungsideen mit einem kundenorientierten Blick zu entwickeln.

Buch Information

 

Band 2 der praxisorientierten Reihe

Erfolg in der Hauswirtschaft

  • 21,80 €
  • ca. 120 Seiten
  • kartoniert, Spiralbindung
  • 1. Auflage 2015
  • ISBN 978-3-00-049186-3

 

Auszug lesen


Hygienemanagement in der Hauswirtschaft

M. Christine Klöber / Ralf Klöber

 

Dieses Nachschlagewerk verbindet Theorie und Praxis bei der Beantwortung von hygienerelvanten hauswirtschaftlichen Alltagsfragen. Es basiert auf den Erkenntnissen unserer langjährigen Berufspraxis, der Entwicklung von Hygienekonzepten und Handbüchern und nicht zuletzt auf dem Austausch mit den vielen Hygienemanagement-Beauftragten, die wir in den letzten Jahren weiterbilden durften.

Buch Information

 

Band 1 der praxisorientierten Reihe

Erfolg in der Hauswirtschaft

  • 34,80 €
  • 253 Seiten
  • Spiralbindung
  • 2. überarbeitete Auflage 2016
  • ISBN 978-3-00-032769-8

 

 


Erfolg ist planbar

M. Christine Klöber / Ralf Klöber

 

Dieses vom Berufsverband Hauswirtschaft e.V. empfohlene Buch vermittelt praktisches und theoretisches Wissen über das Thema Qualitätsmanagement und hilft hauswirtschaftlichen Fach- und Führungskräften, ihren Erfolg zu planen. Die überarbeitete Neuauflage ist eine Mischung von praktischem und theoretischem Wissen zum Thema Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft.

Erfolg ist planbar, M. Christine Klöber / Ralf Klöber

Buch Information

 

Qualitätsmanagement für hauswirtschaftliche Führungskräfte

  • 24,90 €
  • 456 Seiten,
  • kartoniert,
  • 4. überarb. Auflage 2011
  • ISBN 978-3-937346-60-1

 

Hinweis der Autoren

 

Auszug lesen


Erfolg ist messbar

M. Christine Klöber / Dr. Gabriele Mönicke / Frank Binnewies / Ralf Klöber

 

Das Ziel des Buches ist, dass die Leser und Leserinnen eigene Kennzahlen erheben und berechnen können. Dies wird von dem erfahrenen Autorenteam durch die praktischen Beispiele und Modellrechnungen aus allen hauswirtschaftlichen Arbeitsbereichen erreicht. Die Umsetzung in den betrieblichen Arbeitsalltag ist einfach handzuhaben, da in dem Buch anhand einer fiktiven Beispieleinrichtung der Bezug zur Praxis durchgehend gewährleistet wird. Dadurch können im Bereich Hauswirtschaft betriebswirtschaftliche Transparenz erzeugt sowie Optimierungspotenziale erkannt und umgesetzt werden. Dieses Buch bündelt erstmals praktisches und theoretisches Wissen zur Entwicklung von relevanten Kennzahlen für die Hauswirtschaft.

Erfolg ist messbar, M. Christine Klöber / Dr. Gabriele Mönicke / Frank Binnewies / Ralf Klöber

Buch Information

 

Controlling und Kennzahlen für hauswirtschaftliche Führungskräfte

  • 19,90 €
  • Verlag Neuer Merkur,
  • 1. Auflage 2009,
  • 176 Seiten,
  • kartoniert
  • ISBN 978-3-937346-56-4

 

Auszug lesen


Referenzkunden